Logo
Titelbild

Unsere Stärken für Ihre Zukunft

Das Backhaus Liening ist ein qualifizierter Meisterbetrieb mit aktuell 22 Filialen und über 200 Mitarbeitern. Besonders stolz sind wir auf unseren jährlichen Nachwuchs, den wir selbstverständlich selbst ausbilden.

Team Neuenkirchen

In unserem Betrieb sind noch viele ehemalige Auszubildende beschäftigt, egal ob Bäcker, oder Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei. Wir sind eine große Familie und backen ist unsere Leidenschaft.

Handwerkliche Qualität verbinden wir mit moderner Technik und dem Besten, was die Region an Rohstoffen zu bieten hat. Nach dem Motto "Aus der Region, für die Region" versuchen wir einen Großteil der Rohstoffe von regionalen Lieferanten zu erwerben und sorgen durch hauseigenes Qualitätsmanagement immer für höchsten Standard.

Als Familienunternehmen nehmen Sie uns hier jederzeit beim Wort!

Dein Team vom Backhaus Liening!

Tradition

HAUSEIGENER SAUERTEIG

Der besondere Stolz unseres Hauses ist der hauseigene Sauerteig. Bei uns bekommt der Sauerteig die Zeit und die Ruhe, um richtig zu reifen. Nur so kann sich der echte Sauerteig-Geschmack entwickeln.

Liebe

FRISCH GEBACKEN

Damit wir Ihnen eine besonders hohe Qualität bieten backen wir von morgens früh, bis abends spät fast alle Brötchen frisch für Sie vor Ort!

Regionalität

UNVERTRÄGLICHKEIT

Wir beraten Sie gerne wenn Sie unter Lebensmittel-Allergien oder Lebensmittel-Unverträglichkeiten leiden.

Tradition

LIEFERUNG

Wir beliefern Sie, wenn Sie zu größeren Veranstaltungen, Geburtstagen oder Firmenevents belegte Brötchen, garnierte Schnittchen oder Kuchen benötigen. Sprechen Sie uns an!

Liebe

CAFÉ-ECKEN

Wir bieten ihnen in unseren gemütlichen Café-Ecken einen Ort zum Genießen, ein leckeres Frühstück, in unserer Filiale im E-Center können Sie täglich Mo.-Sa. von unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet kosten.

Regionalität

MITTAGSMENÜS

Unsere Mittagsmenüs finden Sie immer Montags bis Freitags in unserer Filiale im E-Center.

Mittagsmenü

Unsere Mittagsmenüs finden Sie immer Montags bis Freitags in unserer Filiale im E-Center.

Montag, 18.11.2024

Pizza "Chicken Curry" 5,52€

Dienstag, 19.11.2024

Lauch-Möhren-Auflauf mit Hähnchen 7,50€

Mittwoch, 20.11.2024

Thailändische Kartoffelsuppe 4,90€

Donnerstag, 21.11.2024

Lasagne 7,50€

Freitag, 22.11.2024

3 Reibeplätzchen mit Apfelmus  6,18€

Schließen

Familienbetrieb seit 1780

Schankwirt Caspar Schulte aus Westerwiehe, einem heutigen Ortsteil der Stadt Rietberg, wurde in der Familienchronik als Gründer der Gaststätte und späteren Bäckerei in Neuenkirchen, im Jahre 1780 namentlich das erste Mal erwähnt.

Pfeil links
Gründung

Gründung des Familienbetriebes

1780
Übernahme durch Bernhard Liening
1955
Irmgard und Bernhard Liening

Ausbau Schwerpunkt Bäckerei und Lebensmittelmarkt

1960
Gründung der GmbH

Gründung der Bernhard Liening GmbH

1983
1. Filiale in Rietberg
1990
Karin und Hans Dieter Holznienkemper

Schwerpunkt Bäckerei. Ausbau des Filialwesens

1995
Neubau einer Produktionshalle

Konrad-Adenauer-Str. 18

1996
Umbau des Stammhauses

Erweiterung des Lebensmittelmarktes und Verpachtung an Lüning (EDEKA)

1999
Umbau Produktionshalle

Erweiterung an der Konrad-Adenauer-Str.

2015
Heute

22 Filialen im Umkreis von 20km rund um Rietberg

HEUTE
Pfeil rechts


Filiale

Mehr Appetit?

BESUCHEN SIE UNS

In einer unserer 22 Filialen finden Sie weitere leckere Backwaren. Kommen Sie vorbei und genießen Sie Ihr Frühstück, einen kleinen Snack zwischendurch, zur Kaffeezeit, zum Abendbrot oder einfach dazwischen in einer unserer Filialen.

ERHALTE KOSTENLOS NEWS

Vielen Dank für Ihre Registrierung!

Bei Ihrer Anfrage ist ein Fehler aufgetreten! Bitte überprüfen Sie die Eingabe.