Produktbeschreibung
Softig, weiches Feingebäck, mit leckerer Zuckerglasur.
Hinweis auf Allergene
Enthält die Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch
Handwerkliche Qualität verbinden wir mit moderner Technik und dem Besten, was die Region an Rohstoffen zu bieten hat – aus der Region, für die Region.
Beste Rohstoffe und die handwerkliche Verarbeitung sorgen für Kuchen und Gebäck „wie hausgemacht“. Der Pudding wird von uns selbst gekocht und Cremes und Füllungen mit frischer Sahne, Butter und pasteurisierten Eigelben zubereitet.
Je nach Saison und Möglichkeit verwenden wir gern Obst aus unserer Region, wie z.B. Pflaumen aus Stromberg. Blechkuchen schmecken besonders gut unterwegs oder zum Kaffee und sind in süßen, herzhaften oder fruchtig-frischen Varianten erhältlich.
Wählen Sie bei uns zwischen zahlreichen Sorten, wie z.B. dem Dinkeltraum, saftigen Berlinervariationen, duftendem Butterkuchen oder unserem einzigartigen badischen Apfelkuchen.
Softig, weiches Feingebäck, mit leckerer Zuckerglasur.
Enthält die Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch
Feiner Hefeteig mit einem Hauch von Pudding und knackiger Streuseldecke.
Enthält die Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch
Feiner Hefeteig mit Puddingtupfen (Friesencreme) und knackigem Streusel. Saftig, cremig und einfach köstlich!
Enthält die Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch
Hefeteigboden mit Vanillecreme und Knusper-Mandel-Decke.
Enthält die Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, Schalenfrüchte
Lockerer Hefeteig mit saftig, fruchtigen Apfelstückchen, gestiftelten Mandeln und Zuckertopping.
Enthält die Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, Schalenfrüchte
Zartsplittriger Blätterteig zur Schlinge gedreht mit feinem Marzipangeschmack und knackiger Kuvertüre.
Enthält die Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Soja, Milch, Schalenfrüchte
Leckerer Mürbe- und Bisquitboden mit Sahne-Vanille-Creme und mit vielen saftigen Himbeeren.
Enthält die Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch
Feine Plunderteig-Brezel mit cremigem Vanille-Pudding.
Enthält die Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch
Klassisches Siedegebäck, prall gefüllt mit leckerer Himbeer-Johannisbeer-Konfitüre.
Enthält die Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch
Cremiger Käsekuchen mit Mandarinen verfeinert und einer leckeren Streuselschicht.
Enthält die Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch
Bei uns erleben Sie den einzigartigen Geschmack von guten, frischen Brötchen. Alles wird in traditioneller Handwerkskunst gebacken, denn als traditionsreiches Familienunternehmen leben wir das Bäckerhandwerk.
Die Qualität unserer Zutaten steht für uns immer an erster Stelle. Lange Teigruhezeiten und bis ins kleinste Detail geplante Abläufe garantieren eine optimale Geschmacksentwicklung. Unsere Bäcker tragen mit viel Erfahrung und handwerklicher Sorgfalt täglich neu dazu bei, Ihnen ein ganz besonderes Geschmackserlebnis zu bieten.Unsere Brötchen sind nicht nur zum Frühstück ein Genuss.
Unsere hohen Ansprüche des Bäckerhandwerks lassen wir auch nicht außer Acht, wenn es darum geht unsere Kunden täglich mit den vielfältigsten und frischsten Brötchen zu versorgen. Viele Brötchensorten – täglich frisch für Sie gebacken. Sie haben die Wahl, ob hell oder dunkel, mit oder ohne Körner, knusprig oder soft. Wir backen Brötchen für jeden Geschmack.
Probieren Sie unsere Klassiker und Brötchen-Spezialitäten.
100% aus
Dinkelmehl hergestellt und mit Sonnenblummen- und Kürbiskernen leicht
gekörnt.
Enthält die Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja
Weizenmischbrötchen mit Maisgrieß und Maisflocken. Unsere Maisbrötchen sind mild, aromatisch und leicht süßlich im Geschmack.
Enthält die Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch
Unsere Rosinenbrötchen sind süß-fruchtige Brötchen aus feinstem Butterhefeteig. Sie haben eine weiche, saftige Krume und Kruste. Getreidemischung: 100% Weizenmehl
Enthält die Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch
"Heute back ich - morgen brau ich"
Rustikales Weizenbrötchen mit Craft-Malzen. Knusprig und malzig im Geschmack.
Enthält die Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Feinster Butterhefeteig süß und schokoladig. Sie haben eine weiche saftige Krume und Kruste. Getreidemischung: 100% Weizenmehl
Enthält die Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Soja, Milch
Weizen-Mehrkornbrötchen mit Sesam und Mohn auf der Oberseite und reichlich Sonnenblumenkernen auf der Unterseite.
Enthält die Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Sesamsamen
Weizenbrötchen goldgelb mit Gouda überbacken. Das Brötchen ist besonders saftig und herzhaft im Geschmack.
Enthält die Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Milch
Weizenbrötchen verfeinert mit Sojaschrot, Sonnenblumenkerne und Leinsaat. Leicht und fein gewürzt mit gemahlenem Kümmel, Fenchel, Koriander und Anis. Außen reichlich gekörnt mit knackigen Sonnenblumenkernen.
Enthält die Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja
Unser Powerpaket aus 100% Weizenvollkornmehl mit
Sonnenblumenkernen, Sesam- und Leinsaaten.
Enthält die Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Sesamsamen
Unsere Krustis sind kleine baguette-ähnliche Brötchen mit einer krossen Kruste.
Enthält die Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja
Weizenbrötchen mit vielen Kürbiskernen und wertvollem Kürbiskernöl. Die gebackenen Kübiskerne auf der Kruste verleihen dem Brötchen ein nussiges Röstaroma.
Enthält die Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Seinen charakteristischen Geschmack erhält diese Weizenbrötchen durch das belaugen der Teiglinge.
Enthält die Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Unsere Laugenecken schmecken herzhaft und fein. Durch das Belaugen erhalten sie ihren charakteristischen Geschmack. Bestreut sind sie mit etwas Sesam.
Enthält die Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch, Sesamsamen
Lassen Sie sich verführen, in die Welt der Sinne, hören Sie das knacken der Kruste, riechen Sie frisches Brot, fühlen Sie die Wärme und schmecken Sie Gewürze und feine Zutaten. Brot und Gebäck wie es sein muss.
Natürlichkeit, aus dem Besten der Natur.
Die meisten von uns essen es täglich: Brot. Wir essen es zu Hause oder unterwegs. Wir mögen es süß oder herzhaft. Wir lieben seine Vielseitigkeit. Und wir vertrauen darauf, dass es ehrlich und mit Sorgfalt hergestellt wird. Als Rietberger Traditionsbäckerei seit 1780 wissen wir:
Die Zutaten müssen ebenso gewissenhaft ausgesucht, wie verarbeitet werden. Im Folgenden sehen Sie unsere facetttenreiche Auswahl an Broten, die jeden Tag zu einem besonderen Genuss machen könnten.
100% Dinkelmehl und Ackerbohnenschrot. Mild nussiger Geschmack mit feiner Rübenkraut-Note. Ackerbohnen-Flakes machen die Kruste besonders knusprig!
Enthält die Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen
100% Dinkelruchmehl. Es gilt als sehr bekömmlich und glänzt durch seine lange Frischhaltung.
Enthält die Allergene: Glutenhaltiges Getreide
100% Dinkelmehl mit Chiasamen, Dinkelmalzflocken, Sonnenblumenkernen und Kürbiskernen verfeinert. Mild und leicht nussig im Geschmack.
Enthält die Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen
Das Urige mit seiner Mischung aus Dinkelvollkorn, Sonnenblumenkernen und Emmer-Einkornvollkornmehl ist aromatisch und nussig im Geschmack. Zudem hält es sich lange saftig und frisch.
Enthält die Allergene: Glutenhaltiges Getreide
100% Dinkelmehl, hergestellt mit unserem hauseigenem Dinkelvollkornsauerteig. Leicht nussig, mild und aromatisch im Geschmack.
Enthält die Allergene: Glutenhaltiges Getreide
70% Weizenmehl, 30% Roggenmehl mit ganzen Nüssen und Mandeln.
Enthält die Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte
70% Roggenmehl, 30% Dinkelmehl mit kross ausgebackener Kruste
Enthält die Allergene: Glutenhaltiges Getreide
60% Roggenmehl, 40% Weizenmehl mit Leinsaaten, Buchweizen, Haferflocken, Hirse, Sesamsamen und Sonnenblumenkernen.
Enthält die Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen
Klassisches Weizenbaguette, 400g.
97% Weizenmehl, 3 % Roggenmehl
Glutenhaltiges Getreide
Unser kleines 250g Baguette knackig vor Ort gebacken.
100% Weizenmehl.
Glutenhaltiges Getreide
70% Weizenmehl, 30% Roggenmehl
mit ganzen Nüssen und Mandeln
Glutenhaltiges Getreide, Soja, Schalenfrüchte
Das Rustikale mit geröstetem Weizenmehl.
95% Weizenmehl, 5% Roggenmehl
Glutenhaltiges Getreide
95% Weizenmehl, 5% Roggenmehl mit Röstzwiebeln
Glutenhaltiges Getreide
100% Weizenmehl mit Käse überbacken
Glutenhaltiges Getreide, Milch
Weizenbaguette mit Maisgrieß
Glutenhaltiges Getreide, Milch
95% Dinkelmehl mit Emmer-Einkorn-Vollkornmehl und Weizenmehl
Glutenhaltiges Getreide
30 oder 75 lockere Weizenbrötchen mit gemischtem Aufstreu (Käse, Körner, Mohn)
(bitte vorbestellen)
Glutenhaltiges Getreide, Milch, Sesamsamen
BESUCHEN SIE UNS
In einer unserer 22 Filialen finden Sie weitere leckere Backwaren. Kommen Sie vorbei und genießen Sie Ihr Frühstück, einen kleinen Snack zwischendurch, zur Kaffeezeit, zum Abendbrot oder einfach dazwischen in einer unserer Filialen.
ERHALTE KOSTENLOS NEWS
Vielen Dank für Ihre Registrierung!
KONTAKT
Konrad-Adenauer Straße 18
33397 Rietberg
T. 0 52 44 - 93 07-0
info@backhaus-liening.de